아이통곡 협회

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

공지사항|이벤트

완모맘카페 개설기념 이벤트~!

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 03:41 조회948회 댓글0건

본문

"모유수유하는 엄마들을 위한 소통공간이 있었으면 좋겠어요~~"

"주위에서 힘들게 모유수유 하지말고 분유먹이라는데,,

저는 우리아기한테 꼭 모유를 주고싶어요...

저같은 사람이 또 있나요??....

힘들때마다 얘기할 사람이 있었으면 좋겠어요...."

"모유수유에 관심이 많은 예비맘인데

인터넷에 정보가 너무 많아 무엇을 믿어야 하는지 모르겠어요......"

아이통곡 모유육아상담실을 찾아오시는

수많은 산모님들의 의견을 모으고 모아 오랜기간 준비한 끝에

"완모맘" 카페를 개설 했습니다!!!^^

"완전 모유수유를 꿈꾸는 맘들의 모임"

줄여서 완모맘 이예요(모두 아시죠?)^^

완모맘 카페는 현재 수유 중이신 수유맘들과

모유수유를 하고싶으신 예비맘들

그리고 모유수유에 관심이 있으신 모든 여성분들이

소통할 수 있는 공간입니다

궁금한데 참지 마시고

혼자 고민하고 힘들어하지 마시고

좋은일은 같이 나누고

완모맘에서~~ 함께해요~모유수유*^^*

[완모맘]에서 수다도 떨면~ 선물이 와르르~~~~!!!

- 기간 : 2017.05.30 (화) ~ 2017.06.11(일)

- 발표 : 2017.06.15(목)

- 상품 : 롯데 모바일 상품권 총 43분♡

<완모맘 카페 찾는 방법>

1. 네이버카페 검색창에서 "완모맘" 검색

2. 완전모유수유를 꿈꾸는 맘들의 모임(완모맘) 클릭~!

아이통곡 ㅣ 2017-05-25

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.