함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

젖양이 점점 주는것 같아요!! - 박순자

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:30 조회506회 댓글0건

본문

안녕하세요!! 어떻게하면 완모를 할수있을까 하는생각에 인터넷으로 알아보던중 아이곡물을 알게되었어요~~ 사실일까 하면서도. 울아가한테 꼭 모유를 먹이고 싶은맘에 글을 올립니다..
태어난지 21일됬구요.. 젖몸살은 어느정도 해결됬는데 모유양때문에요.. 며칠동안은 잘 나오는것 같앗는데..한3-4일전부터 양이 주는것같아서요!! 아가가 밤에 4-5시간씩 자는데 밤엔 젖이 많이돌아요..근데 낮엔 30분만에 젖을 찾을때가 있어요..그래서 근지 젖이 모일세가 없어요,, 첨엔 저녁에 한번만 분유를 먹였는데 지금은 하루에 2번 먹이는데 이러다 모유가 없어질까봐 걱정입니다.. 주의에서는 엄마가 음식을 잘먹어야 한다면서 국물을 많이 먹으라 하는데 정말 근거있는말인지~~~ 엄마가 잘 안먹으면 모유양이 주는건가요???
곡물 맛사지를 받으면 양이 느는건지? 아님 받을때만 느는건지??
궁금합니다... 그리구 어느정도 받아야하는건지..(물론 사람마다 틀리겠지만)..만약 1-2번에 효과를보면 그만 받아도 되는건지 궁금합니다.. 그럼 수고하세요

박순자

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항