함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

은평구 강미숙선생님 감사해요, - 황정순

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:30 조회824회 댓글0건

본문

첫아이때는 젖이 늦게 돌아서 걱정했는데 둘째는 젖이 빨리 돌아서 말로만 듣던 젖몸살이 오데요,,젖몸살인지도 몰랐는데 젖은 부풀고 돌덩이같고,,아프고 아기는 젖이 딱딱하니까 못빨고,,ㅜㅜ 첫아이도 17개월까지 완모를 한지라 둘째도 완모를 하겠다는 맘에 의정부에살면서 은평구까지갔답니다..의정부에서 제일가까운데는 돈암동인데 거기는 휴가중이라서 은평구로 아기낳은지 3일만에 아기를안고 갔지요,,첫날 마사지받고 아기 열씨미 젖물리고 그이틀날 한번더받고,,정말 가슴이 이렇게 부드러워질수가없어요 무슨 마법에 손인거같아요,,완전반했답니다.
너무너무 감사드려요 아마 선생님아니였으면 모유못먹였을꺼에요,,
지금 일주일째 아무탈없이 아기한테 모유만 주고있어요 아기한테 젖물릴때마다 항상 감사한답니다..너무너무 감사들어요,,

황정순

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항