함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

신기한 단유.....수지점 김지인 선생님 고마워요.. - 성은이 맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:25 조회554회 댓글0건

본문

우리 성은이를 낳은지도 벌써 18개월이 지났답니다
17개월 까지 모유를 먹였구요 저도 첨엔 젖양이 부족해서 고생많이 했어요 아기 낳고 일주일쯤 됐나?유선염에 걸렸죠 정말 거짓말 조금 보태서 아기 낳는거 보다 더 아팠어요 걸려보신 분들은 아시겠죠
그때 저는 큰 실수를 할뻔 했어요 젖끊는 약을 처방해서 먹었거든요..
너무 아파서 아무 생각도 할수가 없었죠 그런데 그약이 저한테 안맞는거에요....약을 먹었는데 토가 나오고 몸이 더아팠어요~지금 생각하면 다행이죠 그때 통곡을 알았다면 정말 좋았겠지만 저는 우리 성은이 8개월 됐을때 선생님을 만났어요 그때도 가슴이 뭉쳐서 무지 고생하고 있었는데 선생님 덕분에 거짓말 처럼 나아버렸죠 그때 알았어요 내 젖양이 무지 많다는걸 ...단유를 받고 지금은 우리딸 젖을 끊었구요 멍울 없이 뭉치지도 않는 내가슴을 볼때마다 신기해요 이제 한번만 더 받으면 되는데 선생님 담주에 뵈요~ 둘째 때도 완모 부터 단유 까지 부탁할께요

성은이 맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항