함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍원장님~새해복많이받으셔요!! - 이방희

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:16 조회532회 댓글0건

본문

원장선생님~
또이렇게무심한사람이오랜만에연락드려요..신림동애기엄마...기억하시죠??
(참고로...띄워쓰기가안되는글이라죄송해요...막내가...키보드자판을망가트려서...^^)
그떼쟁이울보가벌써19개월째랍니다...
그동안안부인사도못드리고....한번오라하셔도나서는게쉽지않아...이렇게됐네요...
젖은돐무렵에말랐어요...선생님한테혼날까봐말도못드리고...^^
선생님덕분에일년잘먹여서...늘감사하게생각해요...은인이나다름없죠...
지금...밥잘먹고...잘크고있어요..언니들하고알콩달콩..^^

제가좀전에작은거하나택배보냈어요...
찾아뵙고인사드려야하는데...송구합니다...
정말...작은거구요...
저희가족의감사의작은표현으로받아주세요...

참...한가지여쭤볼게있어요..
젖끊으면얼마동안다마르나요?
첫째둘째는한달정도지나면안나왔던거같은데....
이번에요녀석은제난8월말에끊었는데...아직도짜면맑은것이나와요...허걱...어찌된영문인지...^^

아마이글읽으시면...당장오라고하시는건아닌지모르겠네요..호호호^^

하여간....건강하시고....
올해도좋은일많이생기시고...행복하세요...~~~
또연락드릴게요...늘....감사합니다...꾸벅^^ 

이방희

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :