함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍선생님 안녕하세요. 기억하실런지... - 강진현서엄마

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:15 조회539회 댓글0건

본문

전남 강진에서 마사지 받으러 갔었던 현서엄마예요...마사지를 작년초에 받고(언제였는지 정확이 기억이 안나네요)현재까지 모유수유중이예요.지금 16개월이 되었으니까 정말 오래 먹였죠.처음 마사지 받으러 갔을때 우리 현서 3개월이었는데 몸무게가8Kg을 넘어서 현재까지 최고 우량아라고 하시면서 모유만 먹고도 이렇게 건강할수 있다고 얘기 하실때 정말 뿌듯했어요.
이제 단유를 생각하고 있는데 선생님이 길게 먹이는게 좋다고 하셔서(엄마나 아기 모두에게)아직도 고민중이예요.
현서가 밤중수유를 계속해서 자주 저를 찾거든요...울면서...깊은잠을 자지 않는것 같아서....걱정이예요...낮에는 할머니랑 있으면서 생우유를 먹는데 밤에 제가 퇴근해서 가면 너무 반가워하면서 젖을 무는데 너무 예뻐서 그 모습을 보려면 더 먹여야 할 것도 같은데...
실은 한달은 아직 못됐는데 2월1일부터 엄마 찌찌랑 빠이빠이한다고
날마다 말하다가 1월 16일경부터 얘기를 했다가 안 했다가 했더니 헷갈려하는것 같더라구요...좀더 먹이다가 떼어도 될까요?
아기가 너무 헷갈려 하지는 않을런지....
답변 좀 부탁드릴께요...

강진현서엄마

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색