함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

통곡마사지 짱!! 강추~ - 김희정

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:14 조회519회 댓글0건

본문

출산후 젖량 부족으로 인해 많이도 힘들고 우울한 한달을 보냈어요.
배고파서 보채는 아기와 매일같이 씨름하면서 울기도 많이 울었지요.
젖량늘리기에 효과있다던 돼지족,가물치,스틸티 안해본거 없이 다해보았지만 젖량은 좀처럼 늘 기미가 보이지 않았어요..모유를 먹이고 싶은 엄마의 욕심에 분유를 주고싶지않았지만 아기가 잘 먹지 못해 황달이 와서 병원에 입원하고서야 분유를 먹이고 혼합을 하게되었어요..하지만 완모를 하고싶다는 생각은 지워지지않았어요.
모유수유때문에 많이 힘들어 하던 나에게 "통곡마사지"를 후배가 소개해주었어요..
마지막 희망이라고 생각하고 평촌에 있는 김영미 선생님을 찾아갔어요.
선생님은 나의 젖이 많이 딱딱한 젖이라고 마사지를 받으면 많이 부드러워진다하시면서 희망을 가지라고하셨어요..
젖 마사지를 받고나서 정말 놀랍게도 전에 비해 젖량이 확 늘어난것이 느껴졌어요..그후로 몇번의 마사지를 더 받고나서는 지금은 놀랍게도
완모에 성공했어요.
내가 완모할수있게끔 도와주신 평촌의 김영미 선생님께 너무 감사드려요..
젖량 부족으로 고민하신분들 계시다면 주저하지마시고 한번 믿고 통곡마사지를 받아보세요.. 확실히 효과보실겁니다..

김희정

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항