함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

송파 최화자 원장 님 너무 너무 감사합니다 - 윤현숙

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:11 조회508회 댓글0건

본문

선생님 저 유라엄마에요
저요즈음 너무행복합니다
남편도 선생님한테 너무고맙다고 해요
제가 이글을 쓴이유는 저같은 엄마들이
많을것 같아서 또 우리유라같은경우도 많을것
같아서 입니다
우리유라 40일 되었는데 완전모유만 먹이는데도
항상 양볼이 아토피처렁커칠커칠하고 항상 빨갛고
피부병같이 안좋았었거든요
근데 제아는산모가 송파원장님 한테 맛사지 받았는데 좋았다고
해서 갔었는데 제젖을 보더니 아기한테 어떻게 먹이냐고
묻더라구요
그래서 한쪽만 먹인다고 했고 한쪽은 땡땡하고 차야지 다음에
충분하게 먹일것 같아서 꽉찬젖 다음에 먹인다고 했더니
그렇게 먹이면 안돼고 땡땡한젖은 고인젖이고 고인젖은 차고
유질도 변했기때문에 아기한테 안좋고 방귀도 많이끠고 아기볼도
영향이 있을거라며 고인젖 먹이지 말고 양쪽 충분히 먹이라고
했고 맛사지 해주시면서 음식의주요성 또유질이 중요하다고 강조
무지하게 하셨습니다
집에 와서 선생님이 시키는데로 하고 찬젖안먹이고 2틀이 지나서
저랑 남편 깜작놀랐습니다
신기하게 아기얼굴이 계속되었던 붉은기운이 거의가시고 약간꺼칠한부분만 남아서 믿기지가 않았습니다
지금 3번맛사지 받고 완전 깨끗해 졌습니다
저도 너무신기하고 선생님도 너무 신기해 하시고
남편덩달아 신기해 하고 다른아이들은 또어떨지 모르겠는데
우리유라는 정말 맛사지 받고 효과 봤어요 앞으로 계속 정기적
으로 맛사지 받기로 했습니다 이글을 보는 맘들은 절대 땡땡하고 불은젖 먹이지 맛세요
그리고 젖의질도 무지하게 중요하고 아기가 모유만 먹이는데도 피부에
뭐가 자꾸나는 맘들은 통곡맛시지 강추합니다
선생님 엄마같고 너무 포근하시고 감사합니다 그리고 이좋은 계절에 항상 건강하세요

윤현숙

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항