함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

지금도 쭉~ 완모! 유축기여 안녕~ - 폴라리스

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 03:06 조회483회 댓글0건

본문

언제 내릴지 모르는 소나기에 창문만 닫았다 열었다 하는 무더운 날씬네요.
샘 들 잘 지내고 계시죠? 울 단인이도 하루가 다르게 부쩍 많이 자라고 있어요. 요즘엔 낯을 가리는지 도통 저와 떨어지려 하지 않는 것 같아요. 울 단인이 2개월 때 쯤만 해도 모유수유 포기할까?말까?하는 망설임 끝에서 임홍 샘 만나고..언제 컸는지 얼마 없음 6개월이네요!
당연 완모 중이구요! 직장 쉬면서까지 모유수유 결심했는데 모유수유 힘들다고 그 때 포기했음 분유 값도 만만치 않았겠죠? 글쿠 첫째 때도 그랬지만 외출 시에도 항상 유축기를 들고 다녀야 하는 번거로움도
임홍 샘을 만나고서야 떨쳐버렸구요!아마 제주에서 설 까지 멀다고 큰 맘 먹지 않았다면 무더운 날씨에도,심지어는 새벽에도 항상 유축기로 젖을 짜면서 보관하고 있었을테구요. 글로 표현하자니 끝이 없을 것 같구.. 세째 낳으면 지금보다 모유수유 더 잘 할 수 있을 것 같아요! 멀지만 가까운 곳에 항상 통곡 샘들이 계시기에..
암튼 더운 날씨에 샘 들 고생하세요!

폴라리스
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항