함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

"마법같은 그녀의 손길" - 충주지점 이남이 원장님

페이지 정보

작성자 변수진 작성일22-11-16 10:53 조회509회 댓글0건

본문

격어본 사람들만이 아는 이 고통의 끝을 보여준 "이남이 원장님" 

22.10.13일 , 첫아이를 출산 후 

돌덩어리가 아닌 , 처음으로 격어본 아픔은 ㅅㅣ작되었습니다 . 

주말의 시작이였으나 , 저는 죄송함을 뒤로 한채 
원장님께 연락을 드렸고 , 원장님의 콜에 전 "나는 살았다 , 살려 주셔서 정말 감사 드립니다 ㅠㅠ  !! " 라는 말이 저절로 나왔습니다 .

그렇게 시작된 아이 통곡 이남이 원장님 과 의 만남은 시작 되어 , 
하루도 이틀 , 원장님의 손길은 저를 살려 주셨습니다 . 

한번 두번 받아 보며 , 원장님의 새심한 배려와 관심속에

전 사람 다워 졌습니다 . 
아이 통곡을 찾아온 한분 한분의 산모들은 본인의 일처럼 , 내 자식의 일처럼 생각하시며 , 

전화 통화 속의 목소리와 방문하신 분들에게는 늘 한결 같은 모습을 볼 수가 있었습니다 . 

비용도 비용나름 중요 하지만 , 

비용 조차 안깝지 않다 라는 생각이 머리에 박힐 만큼의 정성이였습니다 . 

저는 지금 , 1월 복직으로 인하여 , 단유를 시작한지 일주일이 다 되어 갑니다 . 

처음에 그랬듯이 , 본인보다 , 산모들의 입장이 되어 하나하나 신경써주시는 마음에 또 한번의 따뜻한 마음을 보았습니다 .

충주 에서도  훌륭한 이남미 원장님이 계시는 것에 감사 하며 ,

큰 박수를 보내 드리고 싶습니다 ^^ 

충주는 "남미원장님" 시대 입니다 ♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색