함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

수원정자점(천천동) 김세정원장님께 감사드립니다

페이지 정보

작성자 SSOSSSO 작성일21-05-26 13:59 조회1,712회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 저는 첫째를 낳고 얼마되지않아 2번의 유선염으로 지옥을 맛보았습니다~ 첫번째 유선염이 왔을땐 친정에 있던터라 산후조리원 맛사지샵을 이용하고 산부인과가서 약처방 받고 괜찮아진줄 알았더니 얼마되지않아 2번째 유선염이ㅠㅠ 아이와 둘이 있어서 이동도 불편하고 인터넷으로 검색해서 아이통곡을 접하게 되고 집과 가까운 천천동 아이통곡점에 전화를 했습니다
전화상담부터 친절하셨구요 예약을 하고난후 다시 전화가 왔어요
원장선생님께서 너무 불편하시면 당일 늦게라도 봐주실수있다면서요
저는 남편과 같이 이동을 해야해서 예약날짜로 방문하겠다 했습니다
방문한날 마사지도 정성스럽게 진짜 잘해주시고 일단 친절하고 제가 질문하면 질문의 답도 정말 잘해주셨어요~ 친절하고 너무 좋으신 김세정원장님을 칭찬해드리고 싶어 글남겨요~ 수원이나 의왕쪽에 사시는분들 김세정원장님 찾아가보세요^^
김세정원장님 감사드리고 단유도 선생님 찾아뵙겠습니다~~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.