함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

곧 찾아뵐께요~~ - 복댕이맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 02:56 조회568회 댓글0건

본문

울 복댕이 3월1일에 3.33kg에 태어나 잘 나오지 않는 모유 끈질기게
먹이며 두달정도 버티다가 인터넷검색으로 통곡식을 발견했어요~
들어와서 맘님들 후기도 읽어보고...그런데도 선뜻 가야겠다는 생각을 못하고 있다가...모유&분유 둘중하나다,그리고 마지막으로 찾아간곳 통곡식...마침 제가간날이 통곡샘들 정기모임 하시는날~운이 좋았던것 같아요~마사지 받는시간^^;임홍샘,장영숙샘,김영미샘까지 세분에 손길을 다 받아본날~넘 감사하구여...아직까지 모유수유 잘하고 있습니다~5월6월 정기적으로 받아야하는데...아기아빠가 도통 시간이 나질 않아서...ㅠ.ㅜ;요즘 유선염이 왔는지 아프네요~(다른맘들처럼 음식조절을 제데로 못해서 그런가봐요..기름진음식을 많이 먹었더니...)몇일내로 찾아뵐께요~장영숙샘!!!그날 잘부탁 드려요~~~모유수유를 하고싶어도 문제가 여러가지 문제로 모유수유 못하는 맘들~얼른 통곡식으로 오세요~~~

복댕이맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항