함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

아이통곡 화성동탄점 너무너무 강추해요!!! - 신향92

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:37 조회1,444회 댓글0건

본문

안녕하세요. 동탄 신향입니다!!! 이번에 너무너무 좋은 이벤트!!! 아이통곡에서 모유수유를 위한! 완모를 위한! 아이통곡 완모프로젝트 2기에 당첨되서 아이통곡 동탄점으로 다녀왔는데요!!! 원장님...... 너무 친절하시고 정말 솜씨 좋으셔서 너무 놀랬습니다... 진짜 솔직히!!!!!!

우선 제 가슴이 유선이 정말 짧고 지방조직도 너무 치밀해서 젖몸살 꽤나 하겠다고 ㅠㅠ 그래도 산전에 미리와서 정말 다행이라고 하시더라구요. 처음에 받을때 뭔가 사실 악 소리도 났어요. 살짝 딱딱하다는 느낌은 알았지만 그정도인지 몰랐거든요. 근데 전 제 가슴에서 모유가 나오는게 더 신기했던!!! 처음 임신해봐서 그런지 원장님 손길에 진짜 극초유가 나오더라구요

근데 이건 영양가있는 모유가 아니라고 계속 짜면서 가슴관리 해주시는데 30분정도 받으니 처음보다 확실히 풀리는게 느껴졌어요. 맨 처음 그 엄청난 단단함이 아니라 꽤나 풀어진!!! 그리고 아픔도 확실히 덜해져서 괜찮더라구요

그래도 제가 아기가 물기에 너무 짧아서 잘 안물릴거같다고 보조기 사용법도 정말 자세히 알려주시고 저 사실 제 가슴에 정말 맞대서 모유수유하는거 처음해봐요. 맨날 보기만했지 실제로 해보니 당황. 원장님께서 하나하나 자세 잡아주시고 애기는 어떻게 잡아야하고, 바꿀때는 어찌해야하는지 유축하는 방법까지 전부 세세히 알려주셨어요 ㅠㅠ

정말 하나도 몰라서 미지의 세계였던 모유수유도 원장님덕에 알아가고 완모의 꿈을 갖고 갑니다!!!! 아이통곡 화성동탄점 너무너무 강추해요!!!

신향92 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항