함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

김정은 원장님~ 너무 너무 감사드려요~♡

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:28 조회1,102회 댓글0건

본문

13개월 완모 후 단유를 시작하는데, 모유양이 많아서인지 2틀 동안 가슴이 터질 듯 살짝 스치기만 해도 너무 아팠습니다. 엿기름 먹으며 해보다 결국 단유마사지에 대해 찾아보다 알게 된 아이통곡~ 처음 갔을 때 1시간 30분 동안 마사지 해주시느라 너무 고생하신 원장님~ 양이 많을 땐 홍삼이 좋다는 팁도 주시고~ 원랜 한두번만 받으려 했는데 너무 편하고 좋아서 3번 받았어요~ 오늘 마지막 마사지 받고 왔는데 또 1시간이나 해주셨네요~ 너무너무 고생하셨고~ 정말 수월하게 단유했습니다^^ 소중한 선물과 손편지도 감동ㅠㅠ 혹시~ 둘째 갖게되면 산전마시지도 받으러 가겠습니다~ 주위에 마사지 필요한 사람 있으면 무조건 추천할 겁니다!! 원장님~~ 정말 다시 한번 감사드리고요^^ 항상 건강하고 행복하세요~~♡♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.