함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

모유의 색깔이 변했어요 - 폴라리스

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 02:53 조회740회 댓글2건

본문

한 달 전 까지만 해도 울 아기 젖만 물리려고 하면 자지러지게 우는 바람에 마지막 희망이다 싶어 큰 맘 먹고 찾아간 곳에서 임홍 샘 덕분으로 울 아기 태어나고 그렇게 오랫동안 젖을 빨아본게 첨일거예요.
그리고 또 한 달 후 제주도로 여름 휴가를 오신다기에 숙소까지 찾아가 염치없이 가슴관리를 받으며 샘들이 말씀하시는 우유빛에 모유색깔을 제 눈으로 직접 확인하고 나니 또 한 번 저절로 감탄사가 나왔지뭐예요.
큰 애 때도 유축기로 짜면서 7개월 까지 먹여봤지만 항상 노란빛깔에 모유였어요. 물론 다른 만들도 다 그런줄 알고 7개월까지 먹인것에 대해 얼마나 자부심을 가졌다구요. 더군다나 직장생활 하면서..
그런데 샘들에게 관리 받고 나서 짠 모유를 보니 어찌나 신기하던지 가족들에게 막 자랑하고 다녔지 뭐예요.저희 엄마는 샘들이 부처나 하느님처럼 영적인 힘을 가졌다고 말씀하신다니까요.좀 우습죠?
요즘은 울 아기 맘마 먹고 얼마나 기분좋아 하는지 사출이 있을 때도 꿀꺽꿀꺽 넘 맛있게 잘 먹거든요.앞 젖 짠다고 짜낸 모유 저도 가끔씩 맛을 보는데 역시나 싶더군요.
침대가 낮아 관리 후 허리펴지 못해 고생하셨던 임홍 샘!
침대에 비해 의자가 높다며 아예 바닥에 무릎꿇고 앉아 관리해 주셨던 강미숙 샘!
글쿠 저와 고향이 같다며 7월을 기약하신 김영미 샘!
모두 괜찮으시죠? 세 분의 손이 거쳐간 가슴으로 울 아기 완모하는 날까지 열심히 모유수유 할게요.
그리고 모유수유로 고생하시는 모든 맘들에게 자신있게 얘기하고 싶네요. 혼자 힘들어하지 마시고 언능 통곡샘들을 찾아가보라고..그럼 신기하게도 맘들에 고민을 모두 해결해 주실거라고..
2007년도에 저의 행운은 예쁜 울 아기 태어난 것과 진정 아기들을 위해 완모할 수 있게 함께 걱정해 주시고 함께 해결할 수 있게 도와주시는 통곡샘들을 만난거에요.
샘들 설가면 꼭 한 번 찾아뵐게요! 샘들도 제주도 내려오면 꼬-옥 연락주세요!그 때 까지 건강하시구요!

폴라리스

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

1기 선생님들의 황금같은 ㅈㅔ주도 휴가였고
 제주도에서도 임홍원장님의 프로정신은 여전 했습니다
 일정중에 밤늦게 한번, 아침도 안드시고 관리 하셨고
 임홍원장님이 산모들을 사랑하는 마음은 정말
 따라 갈 수가 없습니다
1기 통곡샘 모두가 이런 마음으로 모유수유맘들을 지지하고
 있습니다

한 분이라도 고통없이 편안하게
 이세상의 모든아기들이 엄마젖을 먹고 건강하게
 크길 바라는 마음입니다

7월에 가면 다시 뵐께요
 아기들은 엄마의 정성으로 큰다고 하지요
 반드시 훌륭하게 키워 내리라 봅니다

김영미

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

바쁜중에 글까지 올려줘서 감사..감사....

맛있게 잘빨게 되었다니 기쁘구요..

김영미 선생님과 수시로 연락해서 기회가 되는대로 꼭 다시 받기 바라며...

전화 못하는 것 이해하시고,궁금한것 있으면 언제든지 전화주시고,
주신 옥돔 잘 먹겠습니다...

임 홍

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.