함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

주저 없이 아이통곡 역삼점 임홍 원장님 추천 드립니다!! - 유하나

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:23 조회1,310회 댓글0건

본문

안녕하세요 아이통곡 강남역삼점 후기입니다

기쁨이 엄마예요 끝나지 않을 것만 같은 15개월의 모유수유도 끝나고 단유 한지 벌써 한달이 지나갑니다

저는 애를 낳으면 당연히 그냥 모유 수유가 되고 애기가 자라는 줄 알았던
용감 무식했던 초보 엄마였어요 ㅋㅋㅋ

그래도 자식에게 해 줄 수 있는 가장 최고의 선물은 모유 수유라고 생각해서 제가 할 수 있는 한 최선을 다했어요

저는 집에서 가까운 친구가 추천해준 도곡궁 조리원이랑 삼성 LB조리원이랑 고민을 많이 했었는데 신랑과 조리원 투어를 한뒤 LB 조리원을 선택하게 되면서 자연스럽게 강남점 임홍 원장님을 알게 되었어요

모유수유를 원하지만 뜻대로 되지않고 모르는게 있을때 꼭 원장님과 얘기해보고 통곡을 강력 추천 또 추천해드립니다

임홍 원장님이 오래된 경험과 전문지식으로 좋은 조언 많이 해주시고 무엇보다 확실하게 해결책을 제시해주십니다
제가 보증합니다요!!

저는 유선염 유구염을 비롯해 모유수유하면서 올 수있는 사악한 사례등은 15개월 모유 수유하면서  모조리 다겪어 봤는데요 ㅠㅡㅠ (임홍 원장님도 인정하실 정도의 나쁜 예) _얼마나 아픈지 안 당해 보시면 모릅니다 흑흑

그때마다 원장님께서  최선을 다해서
저를 치료해주시고 함께 아퍼해 주셨던 감사한 기억이 생생하게 가슴속에 남아 있습니다 

여름에 구슬땀을 흘려가시며 염증때문에 퉁퉁 부어오른 제가슴 만지시던 모습이 유난히 기억이 납니다

그리고 제가 조리원에서 다른지점의 원장님들께도 통곡마사지를 받아봤는데 다른 원장님들도 정말 훌륭하고 스킬이 좋으셨어요 근데 임홍원장님 손길은 제가 받은 느낌이 이런 표현이 송구스럽지망 유난히 손이 야무지시고 끝장을 ㅋㅋ 보시는 타입이십니다 ^_^

모유수유하는 15개월 동안 꾸준히 원장님과 모유수유의 문제점들을 해결해가면서 기쁨이 모유수유를 했는데요
그래서 우리 딸이 15개월 동안  잘 자랄 수 있어서 참으로 감사합니다
게다가 단유하실때도 도움주셔서
저는 정말  고생 많이 할  줄 알았는데 
원장님이 알려주신 곰돌이 단유법 이후로 딸이 그 후로  저의 모유를 찾지 않아서 의외로 단유를 쉽게해서 얼마나 감사한지 몰라요

모유수유 하고 싶은 분들 모유 수유 고민이신분들 주저 없이 아이통곡 역삼점 임홍 원장님 추천 드립니다!!

그리고 혹시 원장님도 이글을 보신다면
다시한번 저희 가족 모두가 원장님께 안부전해 드리고 감사감사 하다고 말씀드리고 싶어요
정말 애 많이 쓰셨고요 늘 건강하세요!!

나중에 기회 되면 좋은 소식으로 찾아 뵐게요  임홍 원장님 파이팅!!!!

유하나 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항