함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

천안아산점 박선하원장님감사해요 ^^ - 렁이

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:17 조회874회 댓글0건

본문

친정에서 산후조리할때 갑자기 젖이 안나와서 급 인터넷을 뒤져서 알게된 아이통곡이예요

친정에 있을때 한번 받고 저희집 근처에 어디있는지 미리 찾아두었는데 천안아산점에 있더라구요

저희집이랑은 사실 가깝지 않지만.. 가슴에 트러블이 생길때마다 신랑한테 부탁해서 다녔었어요

갈때마다 가슴이 왜 자꾸 트러블이 나는지, 건강하게 모유수유 하려면 어떻게 해야하는지

방법도 알려주시구 육아팁들도 많이 알려주셨어요.

그리고 무엇보다 안아프게 잘 케어해주시는게 너무 좋았구요 ^^

한번은 아이가 자꾸 꼭지만 물어서 너무 아파서 단유생각하고 갔는데

양도늘고 100일 지나면 많이 좋아질거다~하시면서 달래주셔가꼬

다시 시도해서 덕분에 울아가테 모유 더 먹일수 있었어요.

그땐 힘들었지만 지금에와선 너무 감사하죠 ♥

혼합을 하다보니 아이가 이제 제 젖을 거부해서 ㅠ 단유하게되었는데

단유마사지도 역시 박선하 원장님께 맡겼습니다.

매장도 깔끔하고 아기자기해서 맘에들었는데 마사지두 잘해주시구 육아상담두 해주시구

넘 감사했어요 . 조만간 단유마사지 받으러 또 가는데 마지막까지 제 가슴 잘 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

박선하 원장님 짱이요 !! *^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항