함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

16개월을 완모하도록 도와주셨습니다 - 샌잰허

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:17 조회905회 댓글0건

본문

안녕하세요.

아이통곡 수원 정자점 원장님 덕분에 저희 딸 16월 수유하고 단유한지 몇달 되었습니다. 이제야 원장님께 감사 인사 드리네요.

출산하기 전 모유수유가 어려울거라는 생각은 하지 못했습니다. 하지만 출산 후 모유수유가 너무 어렵고 힘들다는 걸 알게되었네요.

아이 낳고 50일 경부터 아이가 젖병을 거부하고 모유만 찾았습니다. 그래서 모유량을 늘리려 여러군데 찾아다녔지만 모두들 완모는 힘들것 같다고 하더군요.

마지막으로 찾아간 곳이 류 원장님이었고 원장님께서는 전혀 문제 없다는 듯이 16개월을 완모하도록 도와주셨습니다. 그리고 원장님께서는 모유관리만 해주신게 아니고 아이상태도 확인해주시고 육아에 대해서도 많이 알려주셨어요.

지금 생각해보면 원장님 안계셨으면 우리 딸 젖먹는 이쁜 모습도 못보고 어찌하였을까 싶네요.

그냥 원장님께 너무너무 감사하다는 말밖에 없네요. 둘째는 아직 생각안하지만...정말 둘째가 생긴다면 원장님께 가려고요.

원장님 항상 건강하시고요 너무 감사드려요~~

샌잰허ㅐ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색