함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

천안아산 박선하원장님 감사합니다^^ - 주강진

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 02:16 조회830회 댓글0건

본문

모유수유 7개월차에 유두백반이 왔어요.

아이 낳고부터 한번도 모유수유하는데 시련이 없었던터라

곧 나아지겠지~ 하며 1주일을 참았어요.

그런데 점점 부위가 커지고 점점 더 아파져서

아이통곡에 전화를 했더니 원장님이 단번에

유관막힘이라 마사지로 풀어줘야한다고 말씀하셔서

두번 생각도 안하고 바로 달려갔지요.

무지무지 아플줄 알았는데 정말 숙련된 손놀림으로 상처부위를

살살 달래가며 부드럽게 잘 풀어주셨어요.

한시간 꼬박 받고나니 너무너무 시원하고 칼로 베인것 같은

아픔또한 많이 사라졌고 고여있던 것까지 다 빼내주셔서

건강해진 기분마저 드네요^^

저 같은 증상 있으신 분들은 참지 마시고

곧장 달려가세요~~^^

천안아산점 원장님 정말 감사드려요^^

단유할때 갈꺼에요~

그때 뵐께요^^

주강진 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록