함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

같은 통곡이여도 "베테랑"은 다른거 같아요 - 권용하

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 01:23 조회893회 댓글0건

본문

저는 모유수유하면서 가슴통증으로 많은 고생을 했습니다.

번개맞은 느낌..

송곳으로 찌르는 느낌...

정말 말로 표현을 못할정도로 너무 힘들었어요

아이 수유할때마다 소리지르며 참고 참고 수유를 했습니다.

정말 눈물의 수유를 ㅠ.ㅠ.ㅠ

이 고통은 말로 표현할수 없어요ㅠ

통증이 너무 심해 관리를 받기로 결심했습니다.

집근처 있는 통곡에서 연이어 3번을 받았지만...

좋아지지는 않았어요. 그래서 언제쯤 좋아질까요?? 물어보니 2번만 더받음 좋아진다고

하더라구요 ㅠ.ㅠ 하지만 좋아지지 않았습니다.

올케가 다른데를 추천해줘서 다른곳에서 몇번 받았어요.

뭉친건 풀리지만 근본적인 통증은 좋아지지 않았어요 ㅠ.ㅠ

정말 많이 괴로웠습니다. ㅠ.ㅠ

어느날 새벽에 가슴이 단단하게 뭉쳐서

마사지를 받으려 가야했습니다.

제가 받았던곳에 전화를 했더니 오후나 가능하다고 하더라구요..

너무 급해서 구월점 아이통곡에 전화를 했습니다.

너무 아프다고 언제쯤 가능한지 알아보니

원장님께서 지금 바로 오라고 하시더라구요ㅠ.ㅠ

구월점은 집과 거리가 있어서 가기 힘들었지만

너무 급해서 신랑과 함께 구월동으로 갔습니다.

원장님이 제 가슴을 보자마자

지금까지 수유했다니 대단하다고 하더라구요

70일쯤 구월점 원장님을 찾은거 같아요.

전문가라 정말 달랐습니다.

하나하나 세밀하게 알려주시고

수유하는 방법까지 알려줄테니 아기랑 오라고도 하더라구요^^

그날 원장님이 너무 고생많았다며..

마음 알아주시는데 그동안 고생했던 마음이

많이 풀리더라구요~~

구월점 원장님 만난뒤로는 멀어도 꼭 구월점으로 갑니다.

마사지도 잘해주시고 많은 지식으로 많은 정보를 얻어가니

정말 보람있답니당.^^

아 맞다 ~그.리.고

제가 가슴이 단단하게 뭉쳤는데..

다른 아이통곡에서 2번이라 받았지만

뭉치것이 풀리지않았아요 ㅠ.ㅠ

뭉친게 아니고 작아졌다는데 저는 손도 잘 못들고

뭉쳐서 엄청 아팠거든요ㅠ.ㅠ

마사지비용은 저렴하지않으니 너무 아까운 생각밖에 들지않았어요ㅠㅠ

그렇다고 가슴은 너무 아프니 바로 집에 갈수가 없어서

그래서 바로 즉시 구월점 원장님께로 갔어요 ㅠ.ㅠ

바로 유석을 빼내시고 바로 뚫리더라구요

정말 전.문.가는 달랐어요~~

가격도 만만치 않은데 하루에 두번이나 마사지를 받으니

정말 너무너무 속상하더라구요 ㅠ

같은 통곡이여도 "베테랑"은 다른거 같아요.

정말 구월점 원장님께 너무 너무 감사드려요.

아픈 산모들의 마음을 너무 잘 알아주시고

진심이 느껴지니 그게 더 감사한거 같아요^^

오늘도 2시에 마사지 받으려 가는데

주말내내 오늘만 기다렸답니다.

멀더라도 가슴에 대한 해결을 찾으신다면

구월점 원장님 강추합니다.

권용하 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :