함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

쌍둥이 돌보느라 지쳐있던 와이프가 편하게 수유를~! - 미소미주 아빠

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 01:21 조회878회 댓글0건

본문

저는 16개월 여아 쌍둥이 아빠입니다.

얼마전 단유로 젖 먹을때마다 행복해하던 아가들의 모습을 이제 볼 수 없다니 조금 아쉽네요^^

16개월간 쌍둥이를 수유한 와이프에게 감사하고 와이프가 힘들 때마다 도움을 주신 수원 정자점 원장님께도

감사의 마음을 전하고자 체험 수기를 남기게 되었습니다.

와이프가 출산후 수유가 잘안되서 단유를 고민하고 있을때 유선염이 걸려서 원장님을 만나게 되었습니다.

새벽에 띵띵 부은 가슴을 안고 아파하던 와이프의 모습이 생각나네요.

주변에 쌍둥이를 수유한 경험이나 지식을 가지신 분이 별로 없어서 다들 수유를 포기하라고 했습니다.

저도 쌍둥이 돌보랴 아기들이 젖을 못빨아서 유축하랴 힘들어하는 와이프에게 단유를 권했습니다.

그때 유선염이 걸려 정자점 원장님을 만났고 유선염도 치료해주시고 쌍둥이들 직접 수유하는 방법까지 알려주셨습니다.

그때 저도 원장님을 처음 뵙는데 인상이 좋으시더군요^^

와이프가 수유때문에 힘들때 마다 원장님을 만나고 오면 화이팅할 수 있게 된다며 원장님께 감사하다고 하더라구요.

쌍둥이 돌보느라 지쳐있던 와이프에게 편안한 수유 뿐만 아니라 육아 경험과 지식으로 많은 도움을 주셨던 원장님께

진심으로 감사드립니다.

미소미주 아빠 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색