함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

마사지만 거의 20번 받은 제말 믿고 원장님께 맡겨보세요! - 연우엄마

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:58 조회892회 댓글0건

본문

마지막이였어요 정말 많이 울었어요 밤낮없이

유선염 유두염 백반증 안걸려 본거없고 유방외과 초음파도하고 단유 권유받고 산부인과에서도 단유 권유받고

정말 스트레스 많이받았어요

그리고 결국 심한 유선염과 백반증 곪고 ㅠㅠ 유방외과에서 주사로 고름까지 빼고

가는곳마다 단유를 권해서 정말 단유만은 안될꺼같고 싫어서 웹서핑을 시작했습니다.

아이통곡을 알기전에 여기저기서 10번이나 마사지 받았구요

아이통곡을 알게되고 마지막이다 싶어 임원장님 만나러갔습니다.

워낙 마사지를 이것저것 많이 받아보고 공부했더니 저역시 반전문가가 됐습니다.

(아마 중간중간 원장님께 질문도 많이하고 귀찮게 많이해드려서 집중이 안되셨을꺼에요..ㅎㅎㅎㅎ)

제상태는 젖이 너무많았고 그로인해 유두가 막히고 배출이 안되는상태 유두갈라짐등등 유선염최악

가슴으로 걸려볼수있는 안좋은건 저혼자 다걸려본거같네요

아기는 늘 땡땡한젖을 물어서 먹지도 못하고 5~10분도 많이 먹는정도였어요

당연히 몸무게는 안늘고 제속이 말이 아니었죠

원장님이 신경쓰지말래요 쿨하게 생각하시더라구요 엄마 젖부터 나아야 아기도 잘먹는다고

돈은 돈대로쓰고ㅠㅠ 그냥 에라모르겠다 마지막이다 생각하고 믿고 맡겼습니다.

근데 하루이틀 점점 나아지는게 제가 보여요

유두갈라짐도 있는데 염증만 해결되면 약은 따로 안발라도 잘낫는다며

강한자신감을 보여주셨어요

그래도 하루는 나을꺼야 다음날은 단유할까 왔다갔다 반복만 며칠째

신랑도 포기하라고 그냥 분유먹이자고..

저도 너무 아프고 힘들어서 분유 먹일랬는데

젖이 이렇게 많이 나오는데.. 어떻게 분유먹이냐고.. 모유완모할수있다고 정말 열심히 만져주셨어요

전 좀 심각한상태라 지금까진 7번받았습니다 물론 앞으로도 더 가야할거같구요

관리하며 아기 모유먹여할것같구요

지금은 제사정상 친정에 잠시와있어서 창원이나 마산쪽에 점검차 한번가야할거같아요

친정에서 더생각나네요 원장님이 (모셔오고싶어라..)

원장님 덕분에 지금까지 아가 잘 먹일수있었어요 앞으로 가야할길이 먼걸잘알지만  

진심으로 제가슴을 저보다 걱정해주셔서 감동하고 너무 감사했어요 그래서 빨리 글을 남기고싶었답니다

너무아파서 아기를 안을수도없을정도라 멀리서 저희 친정엄마도 집에 내려오셔서 따라가셨는데

원장님이 너무 좋으시다며 감사해하셨고 저희아가 낯설어서 맨날 울고 ㅠㅠ 민폐였는데

잘 보듬어주셔서 감사했고 신랑이랑 같이 갈수밖에 없어서 늘늦게갔는데

개의치않으시고 반겨주셔서 더 감사했습니다. 저때문에 다크써클 심하셨을꺼에요 ㅎㅎㅎ

마지막희망 마지막끈이였는데 원장님을 만나서 다행이였네요

저는 앞으로도 집에가서 쭉 받을예정이지만 다른분들도 필요하신분은 원장님 꼭 만나뵙기를 바래요

아직 아기가 100일밖에 안됐는데 저같이 심각한 가슴도 흔하지않지만

관리 잘하셔서 다들 완모하시고 도움을 꼭 받으셔야하신분들은 임원장님을 만나뵙기를 ~

그리고 제가 그전에 받은 마사지 10회는.. 죄다.. 더 받아야 낫는다 받으러와라 연락오고

돈벌이로만 생각하는 느낌이 강했는데

임원장님 엄마가 빨리 나아야 한다며 빨리하고 끝내자라는 뭔가 절 더생각해주시는 느낌이 났어요

이상하게 끌리는 원장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친정에서 삼사주있어야해서 행여 제가슴이 걱정이 되지만

관리 잘하고 다시뵈러갈께요 늘 전화에 문자에 귀찮게 굴어도 대답 잘해주셔서 감사합니다

집에가면 꼭 다시뵈요 원장님

오늘도 수고하세요 원장님

아 !! 전에 누가 후기에 신의손이라고 적어뒀던데

신의손맞는거같습니다. 마사지만 거의 20번 받은 제말 믿고 원장님께 맡겨보세요

연우엄마'-' 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항