함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

마법같은 손으로 치유해주시는 이은경 원장님 - bruma

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:51 조회839회 댓글0건

본문

20개월 껌딱지 둘째 단유하기로 마음먹고 폭풍검색을 했어요~ 젖량이 있는편이라 엿기름 먹어도 소용없고 출산 초기 젖몸살해봐서 얼마나 무서운건지 알기에 평이 좋은 아이통곡을 찾아갔습니다 첫째날 돌덩이같은 제가슴을 아프지않게 잘 마사지해주셨고 다음날도 힘들지 않게 두번째를 받고 일주일후 오늘 세번째 받고왔는데요 신기할정도로 잘 마르네요ㅎ 아기는 유두에 홍삼액기스 발랐더니 써서 바로 단념하더라구요 넘 수월하게 단유하게되서 감사한 마음으로 후기적어요 비용은 들지만 전혀 아깝지않습니다 모유가 안나오는사람도, 단유가 필요한분들도 마법같은 손으로 치유해주시는 이은경 원장님~ 자상하게 좋은얘기도 많이 해주시고 따뜻하게 대해주셔서 정말 감사했어요^^ 이제 곧 커피도 술도 마실수있어서 좋네요ㅋ 한달뒤 마지막 마사지받으러 갈께요 고맙습니다^^♡

bruma 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항