함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

이수윤원장님 강추합니닷♥ - radoll

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:50 조회858회 댓글0건

본문

지난 6월말 첫아이를 출산하고 
얼마나 기쁘고 감사했는지 몰라요~

하지만!! 그기쁨도 잠시!! ㅜㅜ
2박3일간 응급실에 입원하며 씨름하다 결국
제왕절개로 출산하게되어 완전히 기진맥진해서
아이에게 젖물릴 생각도 전혀 못하고 있다보니
생각지도 못하게 가슴울혈과 통증이 찾아왔어요;;

양쪽가슴이 돌처럼 심하게 굳고 열도나고 너무 아픈데다
아이도 젖을 제대로 못물고 울어서 너무 속상하더라구요,,
산후조리원에 들어가자마자 마사지 받으면서 규칙적으로
유축하는데도,,,  가슴울혈과 통증은 가시질 않았어요ㅜㅜ
밤마다 잠도 못이루고 울다가 잠들고,,,
정말 다시는 경험하고 싶지않은 시간이네요;;;

조리원 퇴실후에도 가슴통증이 계속되는 가운데
아이를 돌보려니 정신적으로나 육체적으로 너무 힘들고
지치고 피곤하고 힘들었어요,,,ㅜㅜ 
그러다가!!
먼저 출산해서 비슷한 어려움 겪었던 언니에게
아이통곡 마사지를 추천받았고 집에서 가장 가까운
지점을 검색하다보니 마포점이 딱~~있더라구요!!

홈페이지에 게시되어 있는 선생님의 소개란을 읽어보니
당신본인도 첫아이때 모유수유의 어려움이 있었다고,,,
같은 어려움 겪는 엄마들에게 도움이 되고 싶다고,,,
그렇게 적으셨더라구요! 그말에 얼마나 위로가 되고 
믿음이 가던지,,바로 전화를 했습니닷!!

이수윤 선생님은 전화를 받자마자 어떤 문제로
전화를 했는지, 어떤어려움이 있는지, 아이는 제대로 
젖을 물고있는지 등등,,,형식적으로가 아니라 꼼꼼하게
이것저것 묻고 상담해주시더라구요~~
통화만으로도 어찌나 믿음이 가던지 바로 다음날
예약해서 마포점으로 갔는데~~

선생님이 예상보다 젊으셔서 놀랐고!!
벌써 세아이의 엄마라서 더 놀랐네요!! ㅎㅎ
세아이의 엄마라면  이미 육아 베테랑이잖아요?^^
고객차트부터 꼼꼼하게 적으시고 그동안 너무 아파서
고생한 제얘기도 들어주시고 공감해주시고~~~
선생님께 마사지 받으면서 위안을 받으며 저도 모르게
눈물이 나더라구요ㅜㅜ

아이통곡 마사지 받으면서 정말 신기한건
- 산후조리원에서 받았던 마사지는 너무 아파서 
받을때마다 울었는데-이수윤 선생님이 해주신 마사지는
아프지가 않더라구요! 심지어 금새 막힌걸 뻥~
뚫어주셔서 아이낳고 처음으로 가슴통증에서 해방감을
느꼈답니다!! 얼마나 좋은지 마사지 다 받고나서 춤출뻔
했네요~~ㅋㅋㅋ 

가슴울혈과 통증이 심해서 모유수유를 끊고 포기하려 
했는데, 이수윤 선생님의 조언과 격려로 아이에게 모유를
먹일수 있게되었고, 아이는 모유의힘?으로 아픈데 없이
건강하게 잘자라고 있답니다~~ㅎㅎㅎ

저처럼 가슴울혈과 통증으로 어려움 겪고있는 엄마들이
있다면 눈물흘리며 힘들게 지내지 않았으면 좋겠어요ㅜㅜ
제가 직접 경험해보니 말로 설명이 안되는 고통이더라구요;

마포점 이수윤 선생님은 마사지 받을때뿐 아니라
평소에도 연락드리면 친절하게 상담해주시거든요~~
나홀로 고민하지 마시고 꼭 전화하시고 가보세요!!

radoll 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항