함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

정말 평생 은인입니다 ^^ - 고윤정

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:41 조회891회 댓글0건

본문

어느덧 울이 둘째 6개월이네요 ~

2010년 첫애때도  2013년 둘째 때도 정말 선생님 덕에 살았다 싶어요 ^^

유선막히고 젖몸살에  매일  울었드랬어요 ㅠㅠ

완전 능력자 ^^  저에겐 생명의 은인 ^^

게다가 어찌나 상냥하고 귀여우신지  ㅋㅋ  맛사지 받는 동안은 아주 즐거워요~~~~~

직장다니면서 첫애도 15개월까지 완모 했는데  둘째도 도전 ~~~~!!!!

모유수유 끝나고 단유맛사지 받으러 또  가야지용~~~^^

서울 살지만 선생님한테  받고 싶어  일산까지 고고 ~~^^ 매력 철철 은영쌤 정말 너무너무 좋아용^^

새벽이고 낮이고 평일이고 주말이고 항상 잘 상담해주시고 조언해주시고 걱정해 주시고 ~

정말  평생 은인입니다 ^^  다시한번  감사드려요

고윤정 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색