함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

젖양늘리기성공!! 감사합니다^^ - 이혜리

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:38 조회774회 댓글0건

본문

수원 정자점 류경화 원장님 감사드려요^^

아이낳고 친정에서 몸조리하면서 저희 엄마통해서 알게되었는데

제가 모유수유 하는데 정말 많은 도움 주신 원장님이세요^^

첫째아들 12개월 완모했고 지금 둘째 딸 9개월째 완모중이에여~!!!

첫째아이때도 원장님께 많은 도움받았어여,, 세아이 완모하시고 워낙

실력이 좋으셔서 요술 손 같으세여 ^----^

얼마전 둘째딸을 놓고 여행을 4박 5일 가게 되었어요~~

여행기간동안 유축으로 젖뭉친거 풀었는데 여행 마지막날쯤부턴 확연히 양이

줄기 시작하드라구요ㅠㅠ 아기가 안빠니 당연한거죠...

여행갔다와서는 오른쪽은 거의 나오지 않았습니다~~

이대로 모유수유 못하나 싶었지만 전 류경화 원장님은 해결해주실거라 믿었습니다 ㅋㅋ

류경화 원장님을 찾아갔죠,, 세아이를 키우셔서 그러신가요?? 정말 쪽집게 같으세여~~

두번 마사지 받았습니다~~ 원인도 잘 파악하시고 문제점도 쿨하게 얘기해주시며

이런저런 조언도 아낌없이 해주셨어여~~ 항상 자기일처럼 열정적으로 대해주시는 모습이

감사하고 믿음직스럽고 정말 든든하네여~~ 마사지 두번받고 아기한테 계속 빨리고 하니

삼일째부터 좋아지기 시작했습니다~~ 오른쪽 유방도 사출이 잘되기 시작하고 양도 늘어나고~~

정말 모유수유쪽으론 너무 전문가이세여 짱짱짱 입니다^^

지금도 완모 너무 잘하구있구요,, 우리둘째아이 돌까지 완모할 예정입니다^^

단유할때 원장님께 가고 시푼데  임신중이시라 시기가 맞물려 어떻게 될지 ㅠㅠ

이뿐아기 순산하시구요~~ 항상 감사드려요~~ 여러가지로 조언드릴거있음 연락드릴께요~~

정말 모유수유 완모하시고 싶으신분들  류경화 원장님 찾아가보세요~~ 정말 실력 최고이십니다~~^-----^

항상 감사드립니다^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항