함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

용인점 원장님 감사합니다 - 주아맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:37 조회734회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 원장님~^^ 감사한 마음에 이렇게 글 올립니다.

모유수유 실패와 젖몸살로 힘들어할때 마침 집 근처에 아이통곡마사지가 있다고 해서 너무 다행이라 생각했습니다. 방문 전 원장님과 통화 후 정말 친절한 분이시구나하고 안심하고 찾아갔는데,,, 친절 뿐만 아니라 실력까지 갖춘 원장님이셨어요^^

딴딴하게 굳어있는 제 가슴을 말랑말랑하게 만들어주시고, 가슴을 시원하게 해주셨어요ㅎ 그리고, 유축하는 방법, 마사지 방법, 사후 관리법, 모유수유 자세 등등 여러가지 도움을 많이 받고 왔습니다.

덕분에 이렇게 지금 편하게 지내고 있답니다^^ 원장님, 단유 마사지할때 뵙겠네요,, 그때까지 감기 조심하세요. 미리 크리스마스입니다~^^

주아맘 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항