함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

혼차 끙끙 앓지마시고 꼭!!! - 임이랑

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:35 조회862회 댓글0건

본문

수영 해운대이은경 선생님덕분에 둘째모유슈유 완모했네요

아기 100일쯤됬을때 연년생키운다고 그런지 스트레스를 받아 갑자기 젖량이줄더니

아기는 밤새울고 빨고 하더라구요

안되겠다 싶어 친구가 소개시켜준 아이통곡으로 찾아갔죠

한두번 받고나니 젖이 철철 넘쳐나서 우리아가 완모했어요

지금 우리아기 15개월되가는데 다먹이고 요번엔 단유하러 갔어요

선생님께서 바로  살이 많이빠졌네여 하며 일년만에 찾아갔는데도

잊지 않고 알아봐주셔서 넘감사했어요

제가 모유수유할꺼라고 이분저분께 받아봐도 선생님이 최고였어요 

한번받을때 7만원이지만 분유값아꼈다고 생각하니 절대 비싼것도 아니구요

모유수유 때문에 고민이신분들 혼차 끙끙 앓지마시고 꼭!!!추천해드리고 싶네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.