함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

단유도 지금부터 전 예약입니다!! - 땡중맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:34 조회811회 댓글0건

본문

저는 젖양이 너무 많아 외출이 힘들정도 였습니다. 남들은 젖양많아 좋겠다 하지만 너무 많으니 아이가 먹을때마다 넘치는 젖땜에 매번 울기를 반복.. 밤에도 젖이 새서 옷을 갈아입고 한시간만 지나도 젖이 꽉 차는 느낌에 잠도 깨고 너무 힘든 하루하루를 보내고 있는데 힘들어서 어쩔줄 몰라하는모습에 친구가 소개해줘서 찾아갔습니다.

설마 마사지 받는다고 양이 줄어들까 하는 생각에 의심하기도 했고 양이 줄면 아이가 먹는 양도 줄까봐 걱정하며 찾아갔지만 친절하고 세심한 원장님 덕에 그런 걱정 없어졌어요..

하나하나 묻는말에 모두 성심껏 대답해주시고, 같이 시어머니 욕도 해가며 스트레스도 함께 해소하고 왔네요~

지금 이시간에도 모유수유때문에 힘들어하시는 맘들...

어여 의정부 원장님하고 통화해보세요^^

마사지 받으시고 스트레스 받지않고 모유수유할 수 있어 좋았어요!!

양이 많아 단유도 꼭 원장님과 함께 할께요~

지금부터 전 예약입니다!!

땡중맘 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :