함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

대구 북구점 원장님 좋아요~~ - 박현옥

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:30 조회883회 댓글0건

본문

모유수유하면서 고민있으신 분들은.. 꼭! 상담이라도 받아보시길 권하면서 이렇게 씁니다^^

울 아가가 언제부턴가 자꾸 울고, 보채고.. 왜그러는지 정말 답답하던 찰나..

아는언니 소개받고 집근처 북구점 원장님 소개받고 상담했어요.

울아기 체중 체크 하니 평균 1700-1800늘어야 정상인데 2200g이 늘어서  과식한 경우라 가스가 차고 배가 불편하니까 자꾸 보채는 경우였고요 ㅠㅠ
원인은 젖 과다분비 ...
5분 4분 양쪽수유에 145먹었어요
유방은 항상 무거운 느낌이 있었는데 젖량줄이기 관리받고 (젖양에 따라 관리 횟수는 다름ㅡ보통 5번정도 관리) 3번만에 조절되었구요
지금은 유방이 완전 가볍네요^^

수유텀도 세시간 맞춰지고 아기가 직수해서 먹는 양과 먹어야 하는 양을 아니까 대만족입니다!

항상 친절하게 이것저것 설명해주시고 돌봐주셔서 감사합니다 원장님!!! 짱짱짱! ㅎㅎㅎ

박현옥 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항