함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

부산 수영 해운대점 원장님 너무 감사합니다~ - 이레맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:24 조회893회 댓글0건

본문

젖때문에 엄청 고생하고~

다른곳에서 마사지를 받았어요~

하지만 친정으로 내려오고. 다시 젖이 줄어들고 문제가 생겨서 친구의 소개로만 들었던 아이통곡으로 가게 되었어요~

첫느낌은 따뜻하게 맞아주시고. 젖을 잘 먹이기 위해서 자세히 설명해주셨어요~그냥 우리가 단순히 아는 책에서 들었던 설명이 아니라 지금 현재 나의 상태와 아이의 상태에 따라 개별적으로 상담해주셨는데 너무 감사했어요.

솔직히 젖을 물리고 싶은데 개별적으로 자세히 설명을 잘 못듣는 경우가 많은데...이것저것 노트에 적어서 물어보고 답도 친절히 다 해주시고 ....

나의 젖 상태를 보시고 아이가 먹으면서 어떤 증상을 보이는지도 다 알고 계셧어요~ 제가 말하지 않았는데도요^^::

알고보니 원장님들의 모임이 정기적으로 있어서 매번 나눔하고 스터디 하신다고 하셨어요~

아이통곡 원장님께 감사하고 쭉~ 완모할때까지  아이에게 좋은젖을 주기 위해 정기적으로 아이통곡마사지를 받아야겠어요.^^감사합니다.

이레맘 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항