함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

아이통곡이 짱인듯....!!!! - 난 나야~

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-04 00:22 조회895회 댓글0건

본문

맛사지 받은지 한 3주 됐는데요.. 이제야 글 남겨요..

구미점원장님 증말 감사드려요.. 첫째둘째때도 젖량이 많아서 초기에 엄청 고생했는데.. 셋째도 역시나...

ㅠㅠ

늦은 시간까지 맛사지 해주시고. 시원하게 쑥쑥 뽑아주시공... 너무 감사드려요~~~~~

마약같이.. 사실 매일매일 받고 싶은게.. ... 지금도 당장 달려가서 받고 싶지만.. 참고 있어요..

되도록이면 한달에 한번씩 받을려구요.. 그때마다 구미점 원장님께 갈꺼예요~~~

너무 열정적이시고 산모한분한분 정성스럽게 최선을 다해서 해주시는거 같아요..

인테리어도 잘 되어 있고.. 다 마음에 들더라구요~~~~~~~

오케타니 엄청 많이 받았지만.. 아이통곡이 짱인듯....!!!!

멍울이 가슴에 많아서 아직 걱정이 많지만. 수유 열심히 하면서 맛사지도 받으면 없어지겠지요!!

.단유도 될수있으면 구미점 원장님께 받을꺼예요~

구미나 경북에 사시는 맘들~ 걱정마시고 구미점 아이통곡으로 오세요~~~

사실 오케타니보다 훨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~씬 좋습니다~

난 나야~ 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항