함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

아이통곡 원장님 덕에 새로운 삶을 살아요.

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 16:51 조회852회 댓글0건

본문

가슴이 큰 편이여서 모유수유하는데는 큰 어려움이 없었어요.

그런데 첫째때 보니 저는 단유하는게 너무 힘들더라고요.

둘째 때도 단유 할때가 되니 너무너무 무서운거에요.

첫째때는 멋모르고 약먹고 그냥 말려서 가슴이 정말 할머니처럼. ㅠ

약도 무지하게 독해서 죽겠고.

그러던 중 우연히 아이통곡을 알게되고 수원정자점에 유경화 샘을 만나게 되었어요.

정말 한마디로 최고십니다. 진짜 완전 레알....

정말 죽도록 고생하는 저를 살게 해주셨어요.

그렇게 행복하게 단유할 수 있다는걸 알게 해주셨고.

뭐니뭐니 해도 최고는 가슴 모양도 이쁘게 잡아주시고. 사이즈까지...ㅎ

전 정말 원장님덕에 꿈꾸던 속옷들도 다 사입게 되었답니다.

맨날 스킨색상 속옷만 입을 수 있었는데

지금은 색깔 다양한 속옷까지 ㅋ

너무너무 행복해요.

원장님 완전 정말 감사해요....^^~~

박정빈 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙