함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

직수하게 되었어요~^^ - 규원맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 16:29 조회730회 댓글0건

본문

처음 조리원을 통해서 아이통곡을 알게됫고.

집으로 돌아와  아기 태어난지 3주 정도 됫을때.....

젖몸살이...왔어요...

젖몸살로 3일을 앓아 누운후... 부랴 부랴 아이통곡  인천구월점에 전화를 하게 됫어요..ㅠㅠ

저....좀..살려주세요..

정말 젖몸살은....너무...너무... 많이 아파요....ㅠ

금요일 저녁에 젖몸살이..와서..주말에는 안하는줄 알고 ...3일을 앎아 누웠는데...  토요일은..센터운영하신다는...;;

어째든....

그렇게 저를 원장님께서 살려주셨어요.

근데 그동안 전..유두도 짧고....한쪽은 함몰유두이고.... 직수 생각은 못하고..계속  유축해서 아이에게

모유 먹이고 있었어요.

.모든게 서투른데...아이 젖병물리랴... 유축하랴....젖병 , 유축기 소독하랴...

새벽엔..더 ..정신없고 ..힘든 나날 연속이었는데...거기에 젖몸살까지....

정말 모유수유..포기하고 싶은 마음이.....

근데...젖몸살 완케해주시더니..왜 직수 못하냐고.. 직수 연습하자고 할수 있다고.~!!

날짜 정해주시면서 계속  확인해 주시면서... 도움 주셨어요....

해보지도 않고 못한다고 두려워만 했는데....

정말  원장님 말씀되로 젖병안주고....2시간 간격 맞추어 물리고...그러니...

정말 직수가 되더라구요~~!!

아기도 배고픈지 유두보호기도 없이 잘 물고 빨더라구요...배고픈지..열심히....

ㅎㅎ

하이튼  직수 하게 된후 너무 너무 편해졌어요... 중탕하느라.. 아기 우는데 기다릴 필요도 없고..

매번 젖병 소독두 안하고.... 새벽이 젤루 편하구요...하하하 

난 직수 안되.~! 혼자 정해버리고 포기 하고 있었는데... 원장님 덕분에 직수 성공하고.. 자신감도 생기고..

하하하

하이튼 저처럼 유두짧고 함몰유두이시더라도 미리 포기해 버리시지 마세요~!

다 직수 가능합니다~!

아이통곡 원장님.. 끝까지 도와주셔서.. 넘 감사드리구요~!!^^

규원맘 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항