함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

단유하면서 가슴이 넘 아파서... 천안점원장님 감사해요 - 지상맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 16:28 조회771회 댓글0건

본문

단유시작하자 차오르는 가슴에 통증이 시작되고,

출산이상으로 힘들고 아픈단걸 알고있었지만 정말 .....  (병원갈까 잠깐 고민함)

남편한테 포경수술할때 아픔이 어떤지 묻고 그보다 10배이상 아프다고 했어요.

그랬더니 단유시작하면서 거의 한달정도 아기를 재워주더군요.

다행이 아이통곡천안점이 오픈되어 찾아갔는데

지금 생각해도 너무 선택을 잘 했어요. 비용이 들기는 하지만

내 가슴을 아끼고 건강을 생각했기에 전혀 아깝지 않았어요.

가슴이 꽉차고, 애기가 다가오거나,스치기만해도 아파서 안기가 겁났고,

맛사지받기전까지도 전문가의 손이라도 조금은 아프겠지 생각했지요. 그러나

우와~~~ 너무 시원하고,가슴이 가벼워지고, 통증이 전혀 없이 내 가슴에 맞게 맛사지를 해주는데

아 역시 아이통곡이구나 했어요.(마법의 손, 전문가의손, 가슴을아는 손)

요즘은 모유수유를 많이 권장하나 정작 수유중에 따른 아픔이나 고민을

함께 해결해주는 곳은 아이통곡이 최고다 생각이 들더군요.

유난히 많은 젖량에 단유할 때 고생하겠다 친정엄마도 걱정하셨으나

아이통곡갔다와서 느낌을 말씀드리자 정말 다행이다 안심하셨죠.

돌까지 거의 이유식대신 젖만먹던 우리아기 지금은 절 기쁘게 해주지요.

정말 아기와엄마한테 꼭 필요한 곳이예요.

아이통곡천안점 원장님 늘 한결같이 정성껏 해주셔서 정말 감사해요.

지상맘 
2012-03-16​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색