함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

고민하시는 분들!!고민으로만 끝내지마세요^^ - 은우맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 16:26 조회779회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 현재 85일된 아들을 키우는 엄마랍니다

전 애기낳고 장염으로 고생하면서 미역국은 커녕 밥조차 먹지못하고 한달을 고생했답니다

그래서인지 젖은 제생각대로 나와주지않아서 전 하루하루 스트레스를 받고 있었죠

그러던중 아이통곡 마사지를 알게되서 충무로점에 전화해서 예약을하고 갔답니다

근데 제가 생각했던것처럼 친절하지도않고 수유자세라던지 그런것도 봐주지않더군요

그래서 그냥 한번가고 말았습니다.

근데 근래에 애기가 새벽이든 낮이든 젖을 자주 찾고 젖을 10분도 못먹고 입을 닫아버리더라구요

그래서 안되겠다싶어 이수역에 있는 아이통곡에 전화했어요

전화했더니 무슨일때문에 그러냐면서 애기가 24시간 쓴 기저귀를 봉지에 담아오라더군요

충무로점은 그냥 오라고하던데 그래서 전 예약날짜에 애기랑 갔습니다

오피스텔이라길래 이번에도 별로겠지 하며 기대안하고 갔는데 들어가니 정말 깔끔하고 바운서며 침대 그리고 수유실까지 따로 해놓으셨더라구요 그래서 첫인상부터 굉장히 좋았습니다

그리고 전화 목소리는 좀 까칠하시던데 막상 만나보니 굉장히 반겨주시면서 애기도 이뻐해주시더군요

우선 절 보시자마자 수유부터 해보자고 하시더라고요 수유하는 모습을 보시면서 전 그동안 제 수유량이 얼마안된다고 생각했습니다 근데 하시는 말씀이 "젖이 많네요"라고 하시더군요 젖이 많아서 애기가 계속 빨지못하고 숨쉬느라 중간중간 입을 땠던거라고 합니다 전 그것도 모르고...

그러시면서 애기를 눕혀서 수유하지말고 앉혀서 수유하라고 자세까지 잡아주셨어요

그리고는 제가 수유하는동안 제가 싸온기저귀로 애기가 대변 소변을 적당히싸고 있는지도 보셨죠

결론은 전 수유랑이 전혀 부족하지않는단겁니다 애기는 적당한 몸무게로 잘싸고 있는 상태니 너무 걱정말라고 하시면서 나중에 단유할때 보자고 하시더군요

정말 친절하게 잘 대해주셔서 전 너무 만족스러웠습니다

비록 마사지는 받지못했지만 말씀하시는거며 대해주시는게 만족스러웠죠

혹시 고민하시는분이 있다면 이수역 정말 추천해드리고 싶어요

혹시라도 고민하고 계신분들한테 도움이 될까싶어 이렇게 글 한자 남겨봅니다

은우맘 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항