함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

꼭 모유수유 권장 합니다 - 은채맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 15:16 조회675회 댓글0건

본문

안녕하세요. 전 문산에 살고 있는 딸 아이 하나 둔 엄마 랍니다.

이쁜 딸은 쉽게 낳았지만 그 후에 다가오는 고통은 더욱 힘들더라구요.

딸은 낳은 후 기쁨도 잠시 다음 날부터 젖꼭지가 옷에 닿지도 못할만큼 아프더라구요.

전 옷에 닿아서 아픈가보구나..하고 참았어요..얼마나 시간이 지났을까요~

일주일도 채 안돼서 고열과 가슴통증이 절 괴롭혔습니다.

너무 아파서 여기저기 물어보고 병원도 많이 다녔습니다. 새벽엔 응급실까지 다녔으니까요..

그런데 병원에선 애기한테 젖을 잘 물려야 한다고 하고..응급실에선 주사를 주신다고 하고..

주위분들은 유축기로 열심히 짜는 것 밖엔 없다고 하시고..다 해봤습니다..소용없었어요,

어느덧 3개월이 넘고 우연히 통곡맛사지가 있다고 들었기에..바로 인터넷을 찾아봤죠.

그리하여 찾아낸 곳이 아이통곡 이였습니다. 전 충무로 점으로 다녔습니다.

저희집에선 멀지만 친정집이 신촌이기에 아기 맡겨두고 발걸음을 옮겼죠.

맛사지 처음 받을 땐 무섭고 가슴이 두근두근 거리기도 했었지만 3번 받고 난 후엔 한결 가벼운 가슴과

젖몸살도 사라지더라구요.. 50분 정도 선생님께서 맛사지 해 주시는데 이런저런 얘기 하다보면

시간 가는 줄 모릅니다. 애기와 관련된 정보도 많이 주시구요 궁금한거 질문 드리면 답변도 잘 해 주시구요.

전 이렇게 1년 넘게 다녔었구요..우리아가 18개월 입니다.17개월까지 완모 성공 했습니다.

단유도 쉽지 않더라구요..아이통곡 다니면서 단유하니까 아프지 않고 쉽게 끊을 수  있었습니다.

저한텐 아이통곡이 은혜로운 곳입니다.

아이통곡을 몰랐었다면 모유를 포기했을 꺼예요. 완모를 할 수 있었던 계기가 됐었으니까요.

제 주변에 젖몸살 왔다고 하면 통곡 맛사지 받으라고 얘기도 해주고 추천 해주고 있습니다.
충무로점 선생님 그동안 수고 하셨습니다.너무 감사 드립니다.

모든 산모님들!!꼭 완모 하시기 바랍니다. 아기에게 젖을 오랫동안 먹일수록 엄마의 가슴도 좋을 뿐 아니라

유방이 안좋아지는 확율도 50% 이상 낮추어진다니..꼭 모유수유 권장 합니다.

은채맘 
그림, 동영상 등의 미디어 첨부파일을 보여주는 자바스크립트입니다. 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.