함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍원장님...강동현대입니다^^ - 남은주

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 02:33 조회781회 댓글0건

본문

임홍원장님.. 그동안 잘 지내셨는지요??
이름은 기억못하실지 모르니.. 강동 현대여요...ㅎㅎㅎ
저 까먹으신거아니죠??
너무 오랫동안 연락을 안드려서 갑자기 연락드리면 놀라실까봐 여기서 글먼저 남겨요...ㅋㅋㅋㅋ

9월에 아가 돌잔치 끝나고 한번도 연락을 못드려서리...
이 엄마가 왜 연락이 없나 하시지는 않았는지....^^
최대한 빨리 와서 마사지 받으라셨는데 벌써 두달이 훌쩍 지나, 3달이 다되어가네요..
9월 1일날 마지막으로 마사지 받았었지요..
그러고보니 진짜 오래되었네요...

9월,10월,11월.. 진짜 정신없이 보내다보니 연락도 못드리고 시간이 이렇게 흘러버렸네요...
추석때 아기가 감기가 걸려서 고생하다가, 요새 건조해지면서 아토피가 모락모락 올라와가지고.. 것때메 정신이 없어서 따로 연락도 못드렸어용....
지금도 좀 심한 상태인데... 다들 시간이 지나면 낫는다하여 꾹참고 기다려보는 중인데.. 그래도 마음 한구석은 여전히 좋지 않네요..

그나저나 빨리 오라셨는데 어쩌나.. 너무 늦었겠죠??
근데 아직도 샤워하면서 슬쩍 짜보면 젖이 조금 나오던데....
이거 빨리 빼줘야 하는거겠죠??? ㅠㅠ...
지금이라도 받아야 할까요?? 너무 오래 시간이 지나지 않았나 싶기도 하고.. 지금 가면 귀찮게 해드릴까 걱정도 되고..

지금 생각하니 귀찮게만 해드리고 연락도 못드리고 죄송해서 선뜻 전화도 못드리겠네요.....ㅎㅎ

너무 늦지 않았다면 시간내서 한번 가보도록 할께요..
근데 요즘 회사가 너무너무 바빠서 정신이 없네요..
여간 어찌하면 좋을지 알려주세요....

겸사겸사 안부도 전합니당...ㅎㅎ^^

남은주

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색