함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

충무로점 강미숙선생님 감사해요 - 김자영

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 14:52 조회850회 댓글0건

본문

출산전부터 모유수유에 대한 강력한 의지는 있었지만 워낙작은 젖양으로
울 아가 주식은 소젖이 되어 버렸었어요.
출산전부터 아이통곡은 알구 있었지만 조산기가 있어 계속 병원을 들락날락한 터라
산전관리두 못받은터였구요.
제 친구두 아이통곡다니면서 완모에 성공했거든요.
출산후 다시금 맘을 다잡고 꼭!!!백일전에는 완모하리라는 맘가짐으로 아이통곡으로 가게되었어요.
한 보름은 정말 힘들었어요.
소젖이 주식이던 아가에게 모유를 주식으로 하자니 거의 끼고 있었거든요.
아마두 강미숙선생님이 아니었다면 포기했을지두 몰라요.
모유수유는 엄마가 하는만큼 할 수 있다는 말씀을 강조하셨거든요.
솔직히 그전에는 모유수유는 아가가 얼마나 해주는냐에 따른거라구 생각했었거든요.
첨엔 넘 힘들었지만 나날이 모유가 늘구 분유량이 줄면서
울 아가가 튼튼이가 되는것 같아 넘 행복했어요.
그리고 드뎌 백일전 완모성공에 이르렀구요.
일주일에 한번씩 아가랑 같이 가면 울 아가두 선생님이 쭈쭈만들어주는지 아는 것처럼 '
선생님만 보믄 방긋방긋 웃었는데...
넘 감사드려요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항