함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

많은 산모들이 아이통곡을 많이 이용했으면 좋겠네요 - 김민아

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 14:16 조회718회 댓글0건

본문

안녕하세요?
전 8월 11일에 아이통곡을 찾았습니다.
첫째아이는 4개월 반동안 혼합수유를 하고 둘째아이는 이제 한달 반 되어갑니다.
친정에서 조리하고 있는데 저희 어머니가 이웃집 애기엄마가 한달째 되던날 아이통곡에서 마사지를 받고 젖양이 많이 늘었다고 해서 전화번호를 얻어서 찾아가게 되었습니다.
솔직히 처음엔 기대를 안했었는데 받고 나니 첫째때도 알았더라면 완모 할수있었을 텐데.. 주위에서 추천해주는 사람이 없어서 아쉬웠습니다.
가자마자 아기 몸무게 재고 모유먹인뒤 또 몸무게 재서 아기가 먹은 모유양 체크하고, 참 신기했습니다. 선생님도 넘 친절하시게 마사지 잘해주시고, 먹지 말아야할 음식도 말씀해주시면서 아프지 않게 해주시고, 유두에 하얀 때가 낀것을 보여주시며 유선을 막았다고 보여주시던데 그것도 참 신기했습니다.
일주뒤에 아기몸무게 체크해주시고, 이주뒤에 또 가야합니다.
점점 모유양이 늘어서 완모한지 일주일째 접어듭니다.
저 나름대로 너무 뿌듯하고 남동구에 위치한 아이통곡 강영심 선생님께 진심으로 감사드립니다.
저도 모르게 주위사람에게 소개하게 되었고 앞으로도 그럴것입니다.
저희 애기 사진으로 보여드릴텐데요.. 몸무게도 많이 늘었답니다.
많은 산모들이 아이통곡을 많이 이용했으면 좋겠네요.. 아이들도 건강해 질거에요^^
엄마들화이팅^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항