함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

울산지점 김선옥 원장님 감사합니다 ^^* - 윤여정

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 05:24 조회665회 댓글0건

본문

오늘로 종훈이 태어난지 80일이 되는 날인데요
그동안 혼합이 아닌 거의 분유수유로하고 모유는 잠깐씩 간식삼아 수면제삼아 줬었는데요
2일전 아이통곡을 접하고 원장님께서 전 결코 젖량이 작은편이 아니라시면서 적당한 모유량에
질도 좋다고 저에게 용기를 주셨었어요
그래서 집에와서 분유를 먹이지 않기를 다짐하고선.. 것도 잠시..
종훈이가 한시간도 안 되서 젖 찾고.. 젖 물고 자려구하구..
젖을빼면 울고불고 난리를 치는 바람에 2일 동안 분유를 3번 타줬네요..
정말 피곤해서 자고 싶을때 한번이랑 밥먹을때 한번. .
그리고 시어머님이.. 애기 너무 울리지말고 젖도 작은데 애기 골는다고 우유 타주라셔서 한번 ^^:
그런데 왠걸.. 노력한 만큼 결과가 있는건지요
모유만 먹고도 우리 종훈이 2시간 터울을 향하고 있습니다.. ^^;
젖량이.. 늘어난 것인지 젖병이랑 점점 안녕 안녕 하고있는 것인지 ..
정말 정말 감사합니다 ^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항