함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

난모유수유의여왕!!! 아이통곡덕분~~^^ - 정이정

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 05:19 조회581회 댓글0건

본문

09년7월..첫번째저의아기가태어났습니다
호호호호호
너무나기뻣죠~그러나~
그기쁨도잠시뿐...
젓이잘나오지않아...모유수유는못하는것인가
분유를먹이고자맘먹고망연자실하며...인천남동점..
아이통곡을찾았습니다
믿져야본전인데모..하고찾아간...통곡^^
나에게한줄기빛이!~
정말수월하게..모유수유할수있도록많이도와주셨어요
모유수유뿐만아니라..언제든아기에대해
궁금한점이라든지..모르는것들을...
친절하게....가르쳐주셨어요..
매일전화해서...귀찮게하는데두...
짜증한번내시지않구...잘일러주시더라구요
10개월이다되가는우리아기...지금도...
궁금한점있음...전화로묻곤한답니다
집이서울인데두..꼭문제가생기면..인천까지찾아가요
정말많이감사해요....
인천남동강영심원장님.....완전감사합니다
아이통곡감사합니다~^^
아기모유끊을때두잘부탁드려요~
모유수유...완전강추!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.