함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

창원점 조겸순 원장님 감사드려요~~^^ - 박혜진

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 05:14 조회623회 댓글0건

본문

저의 아기가 제 젖만 보면 자지러지게 울어버려서 젖병수유,모유유축,컵수유,스푼수유,유두보호기,쭈쭈젖꼭지까지 온갖방법을 다 써가며 수유하고 있었어요.그전에 다른지점에서 한번 마사지받고 그때 쭈쭈젖꼭지로 먹여라고해서 그걸로 수유하던중 친정에 와서 몸조리하며 창원 아이통곡에 방문하게 되었어요.유선염으로 염증도 크게 있는것도 잡아주시고 아기의 젖 거부도 잡아주셔서 지금은 직수하고 있어요.아직은 젖량이 부족해서 분유로 보충하고 있지만....
창원점의 원장님의 마사지 기술과 유두혼동 잡아주실때의 카리스마를 잊지못하겠어요.
곧 서울의 집으로 가게되어 방문하기는 어렵지만 이곳에 오지 않았다면 어땠을까 아찔하네요....

너무 감사드려요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항