함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

덕분에 가슴도 다 풀렸구요 - 보민맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 05:11 조회598회 댓글0건

본문

임홍 선생님 안녕하세요?
보민이 엄마 예요.. 세번째 간 저는 기억 못하시고 우리 보민이 아빠는 기억하셨죠. ㅋㅋ
유관의 중간선이 막혀서 왼쪽 가슴이 땡땡하게 뭉쳤는데 선생님 덕분에 이제 다 풀렸어요.
일러주신대로 아이스팩 열심히 하고 열심히 빨렸더니 다녀온지 2일이 지나니까 다 풀렸어요.
감사함을 전하길이 없어 여기에 글 올립니다.
그날 우리 보민이가 갑자기 중간에 울어 아기 달래가며 하는데 어찌나 죄송하던지요..
제 뭉친 가슴 걱정해 주시고 우리 아기 귀찮아 하지도 않으시고 어찌나 예뻐해 주셨는지 가까이 없어
늘 보고 싶은 친정 엄마 같으셨어요.
그날 너무너무 감사 드려요...
덕분에 가슴도 다 풀렸구요 우리 보민이도 잘 먹고 있습니다.
또 언제 뵙게 될지 모르겠지만 그땐 저를 먼저 꼭 알아봐 주세요.
새해 복 많이 받으세요!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항