함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

임홍선생님~ 새해 복 마니 받으세요~~ - 이숙희

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 05:08 조회708회 댓글1건

본문

임홍선생님~ 안녕하시지요?
저 이숙희입니다
늦었지만 새해 복 많이 받으시고 건강 하시고
올해도 번창 하세요~~~ㅎㅎ
9개월 만에 인사 드리네요
저 잊은신건 아닌지요?
작년 4월에 울 현이 단유 하고 지금 29개월 됐네요
그사이 부쩍 컸어요~
말도 넘 잘하고 요즘 튼튼영어도 가르치는데
영어도 한답니다
밥도 잘먹고 잠도 넘 잘자고 떼부릴줄도 모르고
말도 넘 잘듣는 아이로 컸어요
예전에도 착했지만 ...
지난 2년동안 선생님 덕분에 울 현이 젖 잘먹을수 있어서
늘 감사하게 생각합니다
젖 못먹었으면 지금 이렇게 건강하게 크지도 못했을거 같아요
지난 2년 정말 힘들었는데... 특히 새벽에 가슴이 아플때면 울기도 하고
겨울에 젖뭉쳐 냉찜질 해야만할때 추워서 잠도 제대로 못자던 때를 생각하면
지금은 저에겐 천국이네요
그래도 꾹 참고 견디며 완모 할수 있었던것은 다 선생님이
계셨기 때문이예요
"엄마1년고생,아기평생건강" 이란 문구가 예전 홈피에 있었는데
그 문구가 저를 20개월 동안 버티게 해주었구요
다시 하라면 못할거 같아요
선생님도 저때문에 고생 많으셨죠!ㅎㅎ 손해도 마니보구..ㅎㅎ
훗날 현이가 고생한 엄마에게 고맙다고 할런가 모르겟어요
늘 선생님 생각하고 보고싶은데 하루하루 정신 없이보내네요

이렇게 글로나마 원장님께 인사드립니다
겨울 끝나고 봄이 되면 한번 찾아 뵐께요...
원장님이 바라시는 둘째 소식은 없지만...
수고하시구요~
임홍 원장님~ 싸랑해요~~ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이통곡님의 댓글

아이통곡 작성일

반가워요....

예쁘게 컷을 현아모습이 그려지네요..

아빠 사업 잘되고,할머니 안녕하신지.....

단유할때 아가는 의젖한데, 엄마와 할머님.... 눈물 흘리던 모습이 아직도 생생합니다..
잊지 않고 있어요 현아맘......

숙녀가 되있을 현아를 봐야 하니..
따뜻한 봄이 되면 꼭 한번 들려주세요..
아빠와 할머님에게 안부 전해주시구요....

임 홍

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항

게시물이 없습니다.