함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

유선염이 나았어요 - 최현정

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:52 조회642회 댓글0건

본문

이틀동안 열나고 머리 아프고 온몸이 너무 아팠습니다. 처음에는 감기 몸살인줄 알고 그냥 참았습니다. 가슴이 빨개지면서 아가는 먹지도 않고 울어대고...ㅠㅠ
인천점 선생님께 전화 드렸더니 유선염인것 같다고 빨리 오라고 하셔서 갔습니다.
유방에서는 누런 젖이 나오더군요 맛을 보라고 먹어 봤더니 정말 맛이 없더군요. 우리 아가가 이런 젖을 먹었을거라 생각하니 맘이 아프더군요. 그보다 더 마음이 아픈건 젖양이 줄어 버렸다는 것입니다. 어떻게 늘린 젖인데....유선 조직이 상해 젖 생산을 많이 하지 못하고 있는거라 하더군요. 다시 만들기 까지 시간이 걸린답니다. 하지만 우리 아가 잘도 빨아 대더군요. 젖이 없어 더욱 열심히 빠는거라고 생각하니 너무도 속상했습니다. 이틀동안 선생님이 오라는데로 방문하고 유선염은 거의 다 나았습니다. 젖도 맛이 있어졌습니다. 젖양이 느는 일이 남았지만 유방이 불편해질때 미리 방문해서 치료를 받았다면 아가와 내가 이처럼 힘들지 않았을거라 생각하니 많이 아쉬웠습니다.
혹시 다른 맘들도 저처럼 고생하다 가지 마시고 유방이 덩어리지고 잘 안풀릴때 미리 미리 챙겨서 마사지 받으시기 바랍니다.

퇴근 시간인데도 안타까와 하시면서 치료해 주신 원장님께 다시 한번 감사를 드리며 꼭 완모 하도록 하겠습니다.

최현정 
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항