함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

통곡마사지(부천점)정말 고마워요. - 나현주

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:19 조회576회 댓글0건

본문

전자우편 rhj0910@nate.com

부천 선생님 잘계시죠?
이제야 이런 사이트가 있는줄 알고 들어와보구 글남기네요.
첨에 뵜을때는 너무 솔직하시고 똑부러 지셔서 무서웠어요...ㅋ
알고 보니 옆집 언니같이 편하고 유쾌하게 해주는 즐겁게 마사지 받았네요.
진짜 동네 언니였으면 좋겠어...ㅋㅋ
애기낳고 바로 마사지 받고 약 한달까지 도와주셔서 너무 고마워요.
젖양 많이 부족했는데 선생님의 마사지와 수유량 조절로 서서히 분유량 줄이고 완모한지
3~4주 되네요.
아기는 두달 조금 넘어서 몸무게가 6.5키로 정도로 튼튼하게 잘크고 있어요.
단유할때 찾아뵐께요.너무 너무 고마워요.

나현주

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항