함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

유선염치료 감사해요 - 공순주

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 02:22 조회854회 댓글0건

본문

저는 인천에 사는 두 아이 엄마입니다.
둘째아이(9개월) 모유수유중에 유선염에 걸려서 고생하고 있는중에
인터넷에서 통곡식 모유수유 상담실이라는 곳을 알게 되었어요.
무통 마사지라는데 설마 안아프게 할까라는 의문을 가지면서도 너무 아프니까(젖몸살이나 유선염 앓아 보신 분은 아실거예요) 혹시나하는 기대감으로 관리받게 되었답니다.
인천에서 제일 가까운곳은 평촌인데 김영미선생님께서 해주셨어요.
전 두번 관리 받았는데 첫날 그 효과가 확실히 달랐어요.우리가 흔히 아는 마사지는 비비고 주물러서 아프고 하고나면 얼얼하잖아요.그런데 통곡식 마사지는 다르더라구요.김영미선생님이 관리해주시면서 여러가지 유익한 이야기도 해주시고 제가 궁금했던것,몰랐던 것들을 이야기하며 해주셔서 지루하지도 않고 아프지도 않게 해주셨어요.
유선염 치료해주시고 엄마로서의 자부심도 느끼게 해주셔서 감사합니다.끝까지 완모수유 성공해서 단유할때 다시 찾아뵐께요.

공순주

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색

공지사항