함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

육영란선생님보고시포요 ㅠ.ㅠ - 주소희

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:12 조회537회 댓글0건

본문

전자우편 ajax04@naver.com

임신전엔모유수유가제일쉬운줄알고어떻게든자연분만만하자하고생각했었죠.
근데모유수유가더힘들었어요.몇날몇일울다가마지막이다하고찾아간거였는데 ㅎㅎ
저같은침울유방은아이통곡없었으면어떻게완모했을려나싶네요.
잦은트러블을이겨내고이유식하면서안정을되찾나싶었는데..이제아가가젖꼭지를물어뜯네요
피가나도록 ㅜ.ㅜ
남들은물때마나입을때리라고하던데것도한두번이죠전그렇게못하겠더라구요..
아..두돌까지멕이려고했는데젖물리기가무섭네요.
그래서이유식도잘먹고하니낮엔잘안물릴라고하는데..친정엄마가아가얼굴살빠진거같다고
막날혼내키는데서러워라 ㅜ.ㅜ
그러고보니아가가홀쭉해진거같기도하고 아밀려오는죄책감 ㅜ.ㅜ
그리고생리도시작하네요젖을잘안물려서그런가봐요.
돌지나면단유할까요?생우유안먹으면어떡하죠?
잉..육영란선생님이막보고싶네요.
나의완모스승님수고하세요^^

주소희

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :

사이트 내 전체검색