함께해요 모유수유

아이통곡 홈페이지에 오신걸 환영합니다.

아이통곡 후기

직수가 가능할까요? - 수빈맘

페이지 정보

작성자 아이통곡 작성일19-03-03 04:09 조회533회 댓글0건

본문

전자우편 loveself@daum.net

제가 편편유두라 첫째는 유축기로 짜서 겨우 3주 혼합수유를 하였고
둘째는 태어난지 한달하고도 열흘정도 지났습니다.
조리원에 있는 동안 통곡 맛사지를 한 번 받으면서 쭈쭈 젖꼭지를 구입하였습니다.
분유와 혼합해서 수유를 하긴 했는데 젖양도 적고 수유 전에 공기를 먼저 먹는 것 같아 메델라 유두 보호기를 구입해서 시도하는데 예전에 쓰던 젖꼭지와 달라선지 화만내고 젖은 옆으로 줄줄 새기만 하고 빨려고 하질 않네요.
힘듭니다.
직수가 가능할까요?
아니 유두기라도 빨았으면 좋겠습니다. 제가 자세가 좋지 않은건지...
게다가 짝가슴이 되어 한쪽만 젖양이 많고 나머지는 많지 않아 잘 빨지도 않네요.
아기와 방문하면 자세 교정도 해 주시나요?
예약은 하고 가야하나요?
문의 부탁드릴께요

수빈맘

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아이통곡 모유수유클리닉

CEO : 강미숙
Tel : 010-9169-1570
Address :